Петрова Екатерина
Friday, 22.15
Печень по-королевски.

Печень по-королевски.

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусно-красивый-полезный рецепт. Многообразие ароматов и ярких красок. Ингредиенты хорошо сочетаются с любыми травами и приправами, так что смело добавляйте. Удачи! 🍽
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.44 г
Жиры 4.45 г
Углеводы 7.02 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаВиктория ЧеславскаяСветлана Анцифирова ШевченкоOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 3 нравится
70 добавили себе
77
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень по-королевски. - Шаг 1
Печень очистить от плёнок, вырезать протоки. Нарезать широкими ломтиками, залить молоком вымачивать в течении 2 часов. Слить молоко, печень обсушить.
Шаг 2
Печень по-королевски. - Шаг 2
Овощи помыть, почистить, надрезать. Всё обжариться на разогретом растительном масле. Посолить.
Шаг 3
Печень по-королевски. - Шаг 3
Смешать муку, горчицу, соль и перец. Обвалять в смеси ломтики печени, затем обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Шаг 4
Печень по-королевски. - Шаг 4
В жаровню положить обжаренную печень, на неё овощи, а вокруг разложить капусту брокколи и грибы. Влить бульону тушить в духовке 20 минут.
Шаг 5
Печень по-королевски. - Шаг 5
При подаче выложите кусочки печени на тарелку, вокруг разложите овощи и грибы, полейте образовавшимся при тушении соусом. Оформить зеленью.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта