
Говяжья печень по-особому 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,63 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 5,31 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Соусы
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Печень говяжья
500 г

Молоко коровье
1,2 ст.

Яйцо куриное
1 шт.

Соевый соус
2 ст. л.

Горчица
1 ч. л.

Мука пшеничная
2 ст. л.
😉
Шаг 2

Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 3

Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.
Шаг 4

Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.
Шаг 5

Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.