Anna Anna
воскресенье, 22.17
Говяжья печень по-особому 🥩

Говяжья печень по-особому 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,63 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 5,31 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Николаевна Гоняева и 3 нравится
32 добавили себе
36
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Соусы
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья печень по-особому 🥩 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Говяжья печень по-особому 🥩 - Шаг 2
Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 3
Говяжья печень по-особому 🥩 - Шаг 3
Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.
Шаг 4
Говяжья печень по-особому 🥩 - Шаг 4
Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.
Шаг 5
Говяжья печень по-особому 🥩 - Шаг 5
Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта