
Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусный рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с яблоками и луком по-берлински. Очень простой и быстрый рецепт. Полезное блюдо, повышающее гемоглобин. Попробуйте приготовить по этому рецепту говяжью печень и Вам он обязательно понравится! Печень по-берлински - кулинарный рецепт.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=zRmaXErhfgk
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,72 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 6,06 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Печень говяжья
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Яблоко
1 шт.

Молоко коровье
100 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Специи для маринада
п/в

Подсолнечное масло
50 г
Печень зачистить замочить в молоке.
Лук спонсировать на сковороде.
Печень нарезать и обжарить в муке.
Выложить печень на противень, сверху выложить лук и яблоки нарезанные. Запечь 4 минуты в духовке.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=zRmaXErhfgk