Сергей Поканевич
четверг, 13.53
Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински

Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински

Порции4
Время35 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вкусный рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с яблоками и луком по-берлински. Очень простой и быстрый рецепт. Полезное блюдо, повышающее гемоглобин. Попробуйте приготовить по этому рецепту говяжью печень и Вам он обязательно понравится! Печень по-берлински - кулинарный рецепт.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=zRmaXErhfgk

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,72 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 6,06 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕвтушенкоLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Сергей Поканевич и 4 нравится
47 добавили себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Печень зачистить замочить в молоке.

Лук спонсировать на сковороде.

Печень нарезать и обжарить в муке.

Выложить печень на противень, сверху выложить лук и яблоки нарезанные. Запечь 4 минуты в духовке.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=zRmaXErhfgk

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта