Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусный рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с яблоками и луком по-берлински. Очень простой и быстрый рецепт. Полезное блюдо, повышающее гемоглобин. Попробуйте приготовить по этому рецепту говяжью печень и Вам он обязательно понравится! Печень по-берлински - кулинарный рецепт.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=zRmaXErhfgk
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Печень зачистить замочить в молоке.
Лук спонсировать на сковороде.
Печень нарезать и обжарить в муке.
Выложить печень на противень, сверху выложить лук и яблоки нарезанные. Запечь 4 минуты в духовке.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=zRmaXErhfgk