Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Салат из печени станет достойным украшением любого стола. Этот салат покорит ваших гостей необычным вкусом.
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий бульон | 180 мл |
Шалфей свежий | 200 г |
Лук серебристый (белый) | 100 г | |
Помидоры (томат) | 200 г |
Бальзамический уксус | 20 мл |
Печень говяжья | 600 г |
Печень говяжья | 600 г | |
Шалфей свежий | 200 г |
Печень необходимо вымочить в молоке в течение часа. После этого у печение пропадет специфический горький привкус.
Листья шалфея порубить и разделить на две половинки.
Говяжий бульон | 180 мл | |
Бальзамический уксус | 20 мл | |
Лук серебристый (белый) | 100 г |
Печень обжарить в масле на медленном огне. Добавить по вкусу соль, перец и одну часть порезанного шалфея.
Лук покрошить мелко и немного прожарить с печенью. Затем в сковороду влить бульон и уксус.
Помидоры (томат) | 200 г |
Помидоры помыть, разделить на половинки и вынуть семена. Затем подготвленные помидоры разрезать на дольки и добавить к печени вместе с оставшимся шалфеем.
Попробовать на вкус и в случае необходимости посолить и поперчить.
Печень готова и ее можно подавать к столу вместе с макаронами или лапшой.