Айгуль Акбутина
среда, 10.24
Печень с соусом из бальзамина

Печень с соусом из бальзамина

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Салат из печени станет достойным украшением любого стола. Этот салат покорит ваших гостей необычным вкусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,28 г
Жиры 3,68 г
Углеводы 12,76 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ЛабутинаAnna Ivan4enkoЮлия Стрельникова и 2 нравится
38 добавили себе
43
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень с соусом из бальзамина - Шаг 1

Печень необходимо вымочить в молоке в течение часа. После этого у печение пропадет специфический горький привкус.
Листья шалфея порубить и разделить на две половинки.

Шаг 2

Печень обжарить в масле на медленном огне. Добавить по вкусу соль, перец и одну часть порезанного шалфея.
Лук покрошить мелко и немного прожарить с печенью. Затем в сковороду влить бульон и уксус.

Шаг 3

Помидоры помыть, разделить на половинки и вынуть семена. Затем подготвленные помидоры разрезать на дольки и добавить к печени вместе с оставшимся шалфеем.
Попробовать на вкус и в случае необходимости посолить и поперчить.

Шаг 4
Печень с соусом из бальзамина - Шаг 4

Печень готова и ее можно подавать к столу вместе с макаронами или лапшой.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта