Зоя Шунина
четверг, 06.59
Говяжья печень по-еврейски

Говяжья печень по-еврейски

Порции4
Время30 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Говяжья печень по-еврейски готовится очень просто и быстро. Получается нежной, мягкой и сочной. Рецепт вполне обычный и традиционный, за исключением одного небольшого нюанса. Благодаря ему печенка и получается такой вкусной. Но все-таки исходный продукт должен быть хорошего качества, тогда у вас все получится.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,21 г
Жиры 6,01 г
Углеводы 6,78 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna PopovaВалентина МатвеенкоОльга БеззубецьGal Shalev и 15 нравится
68 добавили себе
87
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
20 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
70 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Субпродукты
Печень говяжья
Печень говяжья
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья печень по-еврейски - Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления печени по-еврейски: говяжью печень, лук репчатый, муку, подсолнечное масло, соль.

Шаг 2
Говяжья печень по-еврейски - Шаг 2
Печень говяжья
Печень говяжья
500 г

Говяжью печень помойте и снимите с неё пленку.

Шаг 3
Говяжья печень по-еврейски - Шаг 3

После залейте горячей водой, но не кипятком и оставьте в воде на 15 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта