
Говяжья печень по-еврейски
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говяжья печень по-еврейски готовится очень просто и быстро. Получается нежной, мягкой и сочной. Рецепт вполне обычный и традиционный, за исключением одного небольшого нюанса. Благодаря ему печенка и получается такой вкусной. Но все-таки исходный продукт должен быть хорошего качества, тогда у вас все получится.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,21 г
Жиры 6,01 г
Углеводы 6,78 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
89
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления печени по-еврейски: говяжью печень, лук репчатый, муку, подсолнечное масло, соль.
Шаг 2

Говяжью печень помойте и снимите с неё пленку.
Шаг 3

После залейте горячей водой, но не кипятком и оставьте в воде на 15 минут.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽