Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говяжья печень по-еврейски готовится очень просто и быстро. Получается нежной, мягкой и сочной. Рецепт вполне обычный и традиционный, за исключением одного небольшого нюанса. Благодаря ему печенка и получается такой вкусной. Но все-таки исходный продукт должен быть хорошего качества, тогда у вас все получится.
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовьте ингредиенты для приготовления печени по-еврейски: говяжью печень, лук репчатый, муку, подсолнечное масло, соль.
Говяжью печень помойте и снимите с неё пленку.
После залейте горячей водой, но не кипятком и оставьте в воде на 15 минут.