Петрова Екатерина
пятница, 22.15
Печень по-королевски.

Печень по-королевски.

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусно-красивый-полезный рецепт. Многообразие ароматов и ярких красок. Ингредиенты хорошо сочетаются с любыми травами и приправами, так что смело добавляйте. Удачи! 🍽
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 7,02 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаВиктория ЧеславскаяСветлана Анцифирова ШевченкоOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 3 нравится
70 добавили себе
77
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
0,5 ст.
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
12 шт.
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Горчичный порошок
Горчичный порошок
1,5 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Субпродукты
Печень говяжья
Печень говяжья
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень по-королевски. - Шаг 1
Печень говяжья
Печень говяжья
500 г
Молоко коровье
Молоко коровье
250 мл
Печень очистить от плёнок, вырезать протоки. Нарезать широкими ломтиками, залить молоком вымачивать в течении 2 часов. Слить молоко, печень обсушить.
Шаг 2
Печень по-королевски. - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Овощи помыть, почистить, надрезать. Всё обжариться на разогретом растительном масле. Посолить.
Шаг 3
Печень по-королевски. - Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,5 ст.
Горчичный порошок
Горчичный порошок
1,5 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Смешать муку, горчицу, соль и перец. Обвалять в смеси ломтики печени, затем обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Шаг 4
Печень по-королевски. - Шаг 4
Брокколи
Брокколи
250 г
Шампиньон
Шампиньон
12 шт.
Куриный бульон
Куриный бульон
0,5 ст.
В жаровню положить обжаренную печень, на неё овощи, а вокруг разложить капусту брокколи и грибы. Влить бульону тушить в духовке 20 минут.
Шаг 5
Печень по-королевски. - Шаг 5
При подаче выложите кусочки печени на тарелку, вокруг разложите овощи и грибы, полейте образовавшимся при тушении соусом. Оформить зеленью.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта