Петрова Екатерина
пятница, 22.15
Печень по-королевски.

Печень по-королевски.

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусно-красивый-полезный рецепт. Многообразие ароматов и ярких красок. Ингредиенты хорошо сочетаются с любыми травами и приправами, так что смело добавляйте. Удачи! 🍽
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 7,02 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаВиктория ЧеславскаяСветлана Анцифирова ШевченкоOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 3 нравится
68 добавили себе
75
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 0,5 ст.
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 12 шт.
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи 250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 0,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Горчичный порошок
Горчичный порошок 1,5 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Печень говяжья
Печень говяжья 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень по-королевски. - Шаг 1
Печень говяжья
Печень говяжья500 г
Молоко коровье
Молоко коровье250 мл
Печень очистить от плёнок, вырезать протоки. Нарезать широкими ломтиками, залить молоком вымачивать в течении 2 часов. Слить молоко, печень обсушить.
Шаг 2
Печень по-королевски. - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соль
Сольп/в
Овощи помыть, почистить, надрезать. Всё обжариться на разогретом растительном масле. Посолить.
Шаг 3
Печень по-королевски. - Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная0,5 ст.
Горчичный порошок
Горчичный порошок1,5 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Сливочное масло
Сливочное масло30 г
Смешать муку, горчицу, соль и перец. Обвалять в смеси ломтики печени, затем обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Шаг 4
Печень по-королевски. - Шаг 4
Брокколи
Брокколи250 г
Шампиньон
Шампиньон12 шт.
Куриный бульон
Куриный бульон0,5 ст.
В жаровню положить обжаренную печень, на неё овощи, а вокруг разложить капусту брокколи и грибы. Влить бульону тушить в духовке 20 минут.
Шаг 5
Печень по-королевски. - Шаг 5
При подаче выложите кусочки печени на тарелку, вокруг разложите овощи и грибы, полейте образовавшимся при тушении соусом. Оформить зеленью.
Посмотреть еще
Зоя Шунина
Zoya7
Говяжья печень по-восточному
Домашние рецепты
186
1.34K
17
Зоя Шунина
Zoya7
Говяжья печень по-еврейски
Еврейская кухня
17
53
0
Симоне Дариано
povarenok
Телячья печень по-берлински
Немецкая кухня
9
91
2
🍰delicious life🍓 Гузеевы
Olga2004
печень по-строгановски
Домашние рецепты
27
276
4
Юлия Васильева
Vasilevayuliya
Печень говяжья по строгоновски
Русская кухня
20
240
3
Сергей Поканевич
cooklove
Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински
Немецкая кухня
8
47
0
Anna Anna
BAnna
Печень по-сицилийски 👍🏼
Итальянская кухня
3
10
0
Алина Боджолян
Sunnny
Печень по-берлински
Немецкая кухня
7
59
0
Anna Anna
BAnna
Говяжья печень по-Венициански👍🏼
Домашние рецепты
1
17
0
Anna Anna
BAnna
Говяжья печень по-особому 🥩
Домашние рецепты
4
26
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта