
Зразы с грибами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Из куриного филе и свиной лопатки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,11 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 18,57 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
2 шт.

Свиная лопатка
600 г

Лук репчатый
1 шт.

Батон
3 шт.

Молоко коровье
0,5 ст.

Яйцо куриное
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Приправа для мяса
п/в

Чеснок
1 шт.
Сделать фарш: сначала через мясорубку пропустить хлеб, лук, чеснок, затем свинину, потом курицу. Вылить яйцо, посолить и поперчить, добавить приправы. Перемешать.
Шаг 2
Начинка: шампиньоны обжарить, можно с луком. Яйца отварить, нарезать. Сыр натереть, укроп нарезать. Все смешать.
Шаг 3
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим.