Елизавета Тройнич
пятница, 14.17
Зразы с грибами

Зразы с грибами

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Из куриного филе и свиной лопатки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,11 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 18,57 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра Евтушенко нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сделать фарш: сначала через мясорубку пропустить хлеб, лук, чеснок, затем свинину, потом курицу. Вылить яйцо, посолить и поперчить, добавить приправы. Перемешать.
Шаг 2
Начинка: шампиньоны обжарить, можно с луком. Яйца отварить, нарезать. Сыр натереть, укроп нарезать. Все смешать.
Шаг 3
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим.

Тематические подборки

МясоЗразы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта