Зоя Шунина
суббота, 18.13
Мясные зразы с тушеной капустой

Мясные зразы с тушеной капустой

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясные зразы - замечательное блюдо, которое можно приготовить в самых разных вариантах. Сегодня они у нас с тушеной капустой. Сочные, мягкие внутри с хрустящей корочкой снаружи. Есть их можно не только в обед или на ужин. А с кусочком хлеба и огурцом или помидором в качестве перекуса в любое время дня. На гарнир подайте отварной рис, овощи, соления.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,16 г
Жиры 13,97 г
Углеводы 12,77 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаПодчаский АнатолийЕвгения ОкутинаSvetlana Svetlana и 33 нравится
213 добавили себе
250
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясные зразы с тушеной капустой - Шаг 1

Для приготовления мясных зраз с тушеной капустой потребуется:свинина, лук репчатый, яйцо, белый батон, сухари панировочные, капуста белокочанная, томатная паста, подсолнечное масло, чеснок, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Мясные зразы с тушеной капустой - Шаг 2

Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду.

Шаг 3
Мясные зразы с тушеной капустой - Шаг 3

Белокочанную капусту нарезать тонкой соломкой. Добавить на сковороду к нарезанному луку. Налить подсолнечное масло и 30 мл воды.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоЗразыМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта