Зоя Шунина
суббота, 18.13
Мясные зразы с тушеной капустой

Мясные зразы с тушеной капустой

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясные зразы - замечательное блюдо, которое можно приготовить в самых разных вариантах. Сегодня они у нас с тушеной капустой. Сочные, мягкие внутри с хрустящей корочкой снаружи. Есть их можно не только в обед или на ужин. А с кусочком хлеба и огурцом или помидором в качестве перекуса в любое время дня. На гарнир подайте отварной рис, овощи, соления.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,16 г
Жиры 13,97 г
Углеводы 12,77 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Подчаский АнатолийЕвгения ОкутинаSvetlana SvetlanaЛана М и 31 нравится
212 добавили себе
247
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
70 мл
Мясо
Свиная лопатка
Свиная лопатка
500 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
150 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон
100 г
Сухари панировочные
Сухари панировочные
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясные зразы с тушеной капустой - Шаг 1

Для приготовления мясных зраз с тушеной капустой потребуется:свинина, лук репчатый, яйцо, белый батон, сухари панировочные, капуста белокочанная, томатная паста, подсолнечное масло, чеснок, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Мясные зразы с тушеной капустой - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.

Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду.

Шаг 3
Мясные зразы с тушеной капустой - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 мл
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
150 г

Белокочанную капусту нарезать тонкой соломкой. Добавить на сковороду к нарезанному луку. Налить подсолнечное масло и 30 мл воды.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоЗразыМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта