
Жаркое из баранины с грибами 🐑
Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Один из вариантов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 8 г
Углеводы 7,29 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
84
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезаем на небольшие кусочки баранину и тушим 10 минут ) далее крошим лук полукольцами и морковь на терке и все вместе жарим - тушим минут 10 ) далее чистим грибы и тоже крошим и жарим все вместе минут 15 примерно) солим перчим и еще приправляем приправой для мяса или шашлыка
Шаг 2

Крошим картошку и жарим до готовности ) картофель можно кидать с грибами и когда уже будет готово выключаем и посыпаем крошенным укропом ) закрываем крышкой и оставляем настоятся 5-10 минут)
Шаг 3

Приятного аппетита !)