Алина Боджолян
суббота, 21.10
Свинина на гриле с рисом

Свинина на гриле с рисом

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиная вырезка, маринованная в соевом соусе с чесноком, имбирем, соком лайма и оливковым маслом и обжаренная на гриле, и рис, приготовленный на кокосовом молоке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,52 г
Жиры 15,7 г
Углеводы 8,8 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Маринад:
Смешать в кухонном комбайне или блендере зубчики чеснока, соевый соус, имбирь, горчицу, сок лайма и оливковое масло, взбить до однородной массы.

Шаг 2

Положить мясо в пластиковый пакет и залить маринадом.

Шаг 3

Добавить измельченный чеснок и закрыть пакет.

Шаг 4

Поставить мариноваться на ночь в холодильник.

Шаг 5

Достать мясо из холодильника и дать постоять полчаса при комнатной температуре.

Шаг 6

Побрызгать гриль антипригарным спреем или смазать маслом и разогреть.

Шаг 7

Положить мясо на гриль и жарить на косвенном огне около 45 минут, переворачивая через каждые 7-10 минут.

Шаг 8

Снять мясо с гриля и дать постоять 3-5 минут, прежде чем разрезать.

Шаг 9

Рис:
Налить в небольшую кастрюлю кокосовое молоко, воду и добавить щепотку соли. Довести до кипения.

Шаг 10

Добавить рис, перемешать, убавить огонь до медленного, накрыть крышкой и варить около 20 минут, пока молоко не впитается, до готовности риса.

Шаг 11

Добавить кинзу и еще немного соли, по вкусу, и подавать.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта