Anna Anna
суббота, 12.12
Жареная свинина с рисом и брокколи 🥦

Жареная свинина с рисом и брокколи 🥦

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,08 г
Жиры 10,39 г
Углеводы 12,12 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валентина Предыбайлова нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареная свинина с рисом и брокколи 🥦 - Шаг 1
1. Вымыть свинину, порезать кусочками средних размеров.

2. Очистить лук репчатый, помыть, порезать полукольцами.

3. Вымыть перец болгарский, извлечь семена, порезать полосками.

4. Вымыть брокколи, ошпарить кипятком, раобрать на соцветия.

5. Выложить свинину на сковородку, разогретую с раст. маслом, поперчить, посолить, обжарить нa быcтpом oгнe, yменьшить огонь до средней величины, добавить колечки лука, жарить десять минут.

6. Положить соцветия брокколи, полоски болгарского перца, полить лаймовым соком, пожарить до готовности.

7. Залить рис водой, вскипятить, посолить, сварить до готовности, после чего заправить сливочн. маслом.

8. Выложить овощи и мясо в глубокую объемистую тарелку, гарнировать подготовленным рисом.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта