
Жареная свинина с рисом и брокколи 🥦
Порции | 2 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,08 г
Жиры 10,39 г
Углеводы 12,12 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
500 г

Соль
п/в

Рис
150 г

Брокколи
150 г

Лайм
1 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Сливочное масло
50 г

Перец болгарский
1 шт.

Подсолнечное масло
2 ст. л.
1. Вымыть свинину, порезать кусочками средних размеров.
2. Очистить лук репчатый, помыть, порезать полукольцами.
3. Вымыть перец болгарский, извлечь семена, порезать полосками.
4. Вымыть брокколи, ошпарить кипятком, раобрать на соцветия.
5. Выложить свинину на сковородку, разогретую с раст. маслом, поперчить, посолить, обжарить нa быcтpом oгнe, yменьшить огонь до средней величины, добавить колечки лука, жарить десять минут.
6. Положить соцветия брокколи, полоски болгарского перца, полить лаймовым соком, пожарить до готовности.
7. Залить рис водой, вскипятить, посолить, сварить до готовности, после чего заправить сливочн. маслом.
8. Выложить овощи и мясо в глубокую объемистую тарелку, гарнировать подготовленным рисом.
2. Очистить лук репчатый, помыть, порезать полукольцами.
3. Вымыть перец болгарский, извлечь семена, порезать полосками.
4. Вымыть брокколи, ошпарить кипятком, раобрать на соцветия.
5. Выложить свинину на сковородку, разогретую с раст. маслом, поперчить, посолить, обжарить нa быcтpом oгнe, yменьшить огонь до средней величины, добавить колечки лука, жарить десять минут.
6. Положить соцветия брокколи, полоски болгарского перца, полить лаймовым соком, пожарить до готовности.
7. Залить рис водой, вскипятить, посолить, сварить до готовности, после чего заправить сливочн. маслом.
8. Выложить овощи и мясо в глубокую объемистую тарелку, гарнировать подготовленным рисом.