Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Со свиными ребрышками можно приготовить множество блюд. Сегодня готовим свиные ребрышки с рисом в микроволновке. Получается очень вкусно, сытно, жирненько! Мужчинам особенно понравится такое блюдо - некое подобие плова. Технология приготовления частично другая, но состав продуктов тот же, что и в плове. И рис - рис в микроволновке получается гораздо вкуснее, чем на плите. Вот попробуйте!
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис круглозерный | 180 г |
Подсолнечное масло | 20 г |
Свиные ребра | 600 г |
Лук репчатый | 80 г | |
Морковь | 80 г |
Соль | 10 г |
Вода | 180 мл |
Приправа для мяса | 10 г |
Для приготовления свиных ребрышек с рисом в микроволновке возьмите упаковку ребер, репчатый лук, морковь, круглый рис, подсолнечное масло и сухие пряности для плова - сейчас в продаже множество готовых смесей, еще понадобится соль и вода.
Свиные ребра | 600 г |
Свиные ребрышки хорошо промойте и промокните досуха.
Рис круглозерный | 180 г |
Стакан риса хорошо промойте в нескольких водах, замочите в теплой воде минут на 5.