
Свинина с рисом
Порции | 2 |
Время | 2 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 15,41 г
Углеводы 11,51 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Огурец
1 шт.

Соль
п/в

Горох консервированный
100 г

Сухари панировочные
1 ст. л.

Смалец
1 ст. л.

Петрушка
1 пуч.

Рис
100 г

Майонез
150 г

Свинина
200 г
Зелень петрушки вымыть и нарезать. Огурец вымыть и нарезать кубиками. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в панировочных сухарях и жарить в свином жире до готовности. Мясо смешать с рисом, огурцом и зеленым горошком, выложить на блюдо, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки и сразу подать к столу.