Lera Stubareva
пятница, 19.11
Свинина с рисом

Свинина с рисом

Порции2
Время2 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 15,41 г
Углеводы 11,51 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Зелень петрушки вымыть и нарезать. Огурец вымыть и нарезать кубиками. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в панировочных сухарях и жарить в свином жире до готовности. Мясо смешать с рисом, огурцом и зеленым горошком, выложить на блюдо, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки и сразу подать к столу.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта