Алина Боджолян
понедельник, 12.55
Свинина на гриле

Свинина на гриле

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиная вырезка, смазанная дижонской горчицей, приправленная солью и черным перцем и приготовленная на гриле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,57 г
Жиры 11,88 г
Углеводы 0,51 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть гриль.

Шаг 2
Свинина на гриле - Шаг 2

Сделать в вырезке прорезь острым ножом (не прорезайте насквозь).

Шаг 3
Свинина на гриле - Шаг 3

Раскрыть вырезку, как книгу.

Шаг 4

Смазать вырезку с обеих сторон дижонской горчицей.

Шаг 5
Свинина на гриле - Шаг 5

Посыпать с обеих сторон солью и перцем.

Шаг 6
Свинина на гриле - Шаг 6

Жарить на гриле по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 7
Свинина на гриле - Шаг 7

Выложить вырезку на тарелку, накрыть фольгой и дать постоять 5-10 минут.

Шаг 8
Свинина на гриле - Шаг 8

Разрезать и подавать.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта