
Свинина на гриле
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиная вырезка, смазанная дижонской горчицей, приправленная солью и черным перцем и приготовленная на гриле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,57 г
Жиры 11,88 г
Углеводы 0,51 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть гриль.
Шаг 2

Сделать в вырезке прорезь острым ножом (не прорезайте насквозь).
Шаг 3

Раскрыть вырезку, как книгу.
Шаг 4
Смазать вырезку с обеих сторон дижонской горчицей.
Шаг 5

Посыпать с обеих сторон солью и перцем.
Шаг 6

Жарить на гриле по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 7

Выложить вырезку на тарелку, накрыть фольгой и дать постоять 5-10 минут.
Шаг 8

Разрезать и подавать.