Сергей Поканевич
среда, 15.35
Голубцы - Рецепт вкусных голубцом по-домашнему

Голубцы - Рецепт вкусных голубцом по-домашнему

Порций7
Время2 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Рецепт приготовления вкусных домашних Голубцов с капустой, фаршем и рисом. Восхитительные Голубцы - просто, быстро и недорого. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом приготовления голубцов! Отличное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0PBp_JqMpQg

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г
Жиры 0,76 г
Углеводы 5,66 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕвтушенкоOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Lilia GutsalLeyla Samedova и 2 нравится
28 добавили себе
34
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для начала правильно подготовить капусту для голубцов. Её нужно размягчить.

Спассировать лук с морковью.Половину готовой пассировки добавить в фарш.

Также добавить к фаршу рис, специи, соль и тщательно перемешать.

Сделать соус к голубцам из оставшихся спассированных овощей, из томат пасты и приправ.

Завернуть фарш в готовую капусту.

Отварить голубцы.

Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0PBp_JqMpQg

Тематические подборки

МясоГолубцы с рисомГолубцыГолубцы с фаршемГолубцы с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта