
Голубцы - Рецепт вкусных голубцом по-домашнему
Порций | 7 |
Время | 2 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рецепт приготовления вкусных домашних Голубцов с капустой, фаршем и рисом. Восхитительные Голубцы - просто, быстро и недорого. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом приготовления голубцов! Отличное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0PBp_JqMpQg
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|












Для начала правильно подготовить капусту для голубцов. Её нужно размягчить.
Спассировать лук с морковью.Половину готовой пассировки добавить в фарш.
Также добавить к фаршу рис, специи, соль и тщательно перемешать.
Сделать соус к голубцам из оставшихся спассированных овощей, из томат пасты и приправ.
Завернуть фарш в готовую капусту.
Отварить голубцы.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0PBp_JqMpQg