Порций | 7 |
Время | 2 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рецепт приготовления вкусных домашних Голубцов с капустой, фаршем и рисом. Восхитительные Голубцы - просто, быстро и недорого. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом приготовления голубцов! Отличное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0PBp_JqMpQg
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 120 г |
Свиной фарш | 600 г |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Лук репчатый | 200 г | |
Морковь | 200 г |
Сахар тростниковый | 15 г | |
Соль | п/в |
Вода | 1400 г |
Томатная паста | 30 г |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Перец душистый | п/в | |
Столовый уксус | 100 г |
Свиной фарш | 600 г | |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Морковь | 200 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Рис | 120 г | |
Томатная паста | 30 г | |
Вода | 1400 г | |
Столовый уксус | 100 г | |
Сахар тростниковый | 15 г | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый | п/в |
Для начала правильно подготовить капусту для голубцов. Её нужно размягчить.
Спассировать лук с морковью.Половину готовой пассировки добавить в фарш.
Также добавить к фаршу рис, специи, соль и тщательно перемешать.
Сделать соус к голубцам из оставшихся спассированных овощей, из томат пасты и приправ.
Завернуть фарш в готовую капусту.
Отварить голубцы.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0PBp_JqMpQg