
Голубцы по-домашнему из пекинской капусты
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Голубцы, приготовленные из пекинской капусты, отличаются своей мягкостью! И не удивительно- ведь листы этой капусты намного тоньше и нежнее листьев капусты белокочанной, из которой готовится классический вариант этого блюда! И заворачивать фарш в листья соответственно намного проще! Сочные, вкусные, голубцы из пекинской капусты обязательно понравятся тем, кто предпочитает домашнюю кухню!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,06 г
Жиры 15,1 г
Углеводы 8,94 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
433
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления голубцов из пекинской капусты нам понадобится свиная мякоть, крупная пекинская капуста, лук, рис, подсолнечное рафинированное масло, сметана, томатный сок, соус или паста, соль, чёрный молотый перец, вода.
Шаг 2

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3

Пропускаем кусочки мяса через мясорубку.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽