Patee. Рецепты
пятница, 16.21
Голубцы по-домашнему из пекинской капусты

Голубцы по-домашнему из пекинской капусты

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Голубцы, приготовленные из пекинской капусты, отличаются своей мягкостью! И не удивительно- ведь листы этой капусты намного тоньше и нежнее листьев капусты белокочанной, из которой готовится классический вариант этого блюда! И заворачивать фарш в листья соответственно намного проще! Сочные, вкусные, голубцы из пекинской капусты обязательно понравятся тем, кто предпочитает домашнюю кухню!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,06 г
Жиры 15,1 г
Углеводы 8,94 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СтарченкоIrina BТанюшка ГремякинаZlata Lavkovskaya и 80 нравится
349 добавили себе
433
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Голубцы по-домашнему из пекинской капусты - Шаг 1

Для приготовления голубцов из пекинской капусты нам понадобится свиная мякоть, крупная пекинская капуста, лук, рис, подсолнечное рафинированное масло, сметана, томатный сок, соус или паста, соль, чёрный молотый перец, вода.

Шаг 2
Голубцы по-домашнему из пекинской капусты - Шаг 2

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3
Голубцы по-домашнему из пекинской капусты - Шаг 3

Пропускаем кусочки мяса через мясорубку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоГолубцы с рисомГолубцы с мясомГолубцыГолубцы с фаршем

Похожие рецепты

Полная версия сайта