Patee. Рецепты
четверг, 11.13
Голубцы с саго

Голубцы с саго

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим оригинальные и очень вкусные голубцы с начинкой из свиного фарша и саго! Саго это крупа, которую получают из крахмала саговой пальмы, а также более адаптированный вариант, который производят из картофельного или кукурузного крахмала. В данном случае используются белые шарики из кукурузного крахмала, саго как бы выступает заменой рису. Голубцы с саго получаются вкусными, сытными; вроде бы всеми привычное блюдо, но когда пробуешь такие голубцы, понимаешь, что вкус у них совершенно отличается от вкуса классического блюда. Для того, чтобы разнообразить повседневный стол, рецепт то, что надо!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,7 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 3,4 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лиля МузалеваIrina BSashca ЕвтушенкоIren Andriiv и 4 нравится
82 добавили себе
90
5
Вам нужно
Крупы
Саго
Саго 130 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 80 мл
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% 200 г
Мясо
Свинина
Свинина 400 г
Овощи свежие
Капуста савойская
Капуста савойская 1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый 130 г
Морковь
Морковь 130 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1000 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Голубцы с саго - Шаг 1

Для приготовления голубцов с саго нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина мякоть, крупа саго, капуста белокочанная или савойская, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, вода, сметана, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Голубцы с саго - Шаг 2
Свинина
Свинина400 г

Свинину нарезаем кусочками небольшого размера и пропускаем через мясорубку.

Шаг 3
Голубцы с саго - Шаг 3
Вода
Вода750 мл
Саго
Саго130 г
Соль
Сольп/в

В кастрюльке доводим до кипения воду, солим её, засыпаем саго. Снова доводим воду до кипения, убавляем огонь и варим крупу около 20 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоГолубцыГолубцы с фаршемГолубцы с мясом

Похожие рецепты

Полная версия сайта