Patee. Рецепты
четверг, 11.13
Голубцы с саго

Голубцы с саго

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим оригинальные и очень вкусные голубцы с начинкой из свиного фарша и саго! Саго это крупа, которую получают из крахмала саговой пальмы, а также более адаптированный вариант, который производят из картофельного или кукурузного крахмала. В данном случае используются белые шарики из кукурузного крахмала, саго как бы выступает заменой рису. Голубцы с саго получаются вкусными, сытными; вроде бы всеми привычное блюдо, но когда пробуешь такие голубцы, понимаешь, что вкус у них совершенно отличается от вкуса классического блюда. Для того, чтобы разнообразить повседневный стол, рецепт то, что надо!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,7 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 3,4 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лиля МузалеваIrina BSashca ЕвтушенкоIren Andriiv и 5 нравится
82 добавили себе
91
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Голубцы с саго - Шаг 1

Для приготовления голубцов с саго нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина мякоть, крупа саго, капуста белокочанная или савойская, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, вода, сметана, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Голубцы с саго - Шаг 2

Свинину нарезаем кусочками небольшого размера и пропускаем через мясорубку.

Шаг 3
Голубцы с саго - Шаг 3

В кастрюльке доводим до кипения воду, солим её, засыпаем саго. Снова доводим воду до кипения, убавляем огонь и варим крупу около 20 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоГолубцыГолубцы с мясомГолубцы с фаршем

Похожие рецепты

Полная версия сайта