Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим оригинальные и очень вкусные голубцы с начинкой из свиного фарша и саго! Саго это крупа, которую получают из крахмала саговой пальмы, а также более адаптированный вариант, который производят из картофельного или кукурузного крахмала. В данном случае используются белые шарики из кукурузного крахмала, саго как бы выступает заменой рису. Голубцы с саго получаются вкусными, сытными; вроде бы всеми привычное блюдо, но когда пробуешь такие голубцы, понимаешь, что вкус у них совершенно отличается от вкуса классического блюда. Для того, чтобы разнообразить повседневный стол, рецепт то, что надо!
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Саго | 130 г |
Подсолнечное масло | 80 мл |
Сметана 20% | 200 г |
Свинина | 400 г |
Капуста савойская | 1 кг | |
Лук репчатый | 130 г | |
Морковь | 130 г |
Соль | п/в |
Вода | 1000 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления голубцов с саго нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина мякоть, крупа саго, капуста белокочанная или савойская, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, вода, сметана, соль, чёрный молотый перец.
Свинина | 400 г |
Свинину нарезаем кусочками небольшого размера и пропускаем через мясорубку.
Вода | 750 мл | |
Саго | 130 г | |
Соль | п/в |
В кастрюльке доводим до кипения воду, солим её, засыпаем саго. Снова доводим воду до кипения, убавляем огонь и варим крупу около 20 минут.