Вкусные голубцы с бараниной .
Порций | 6 |
Время | 1 час 50 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусные и нежные голубцы с бараниной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 5,37 г
Углеводы 8,65 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала нам потребуется : фарш из баранины ,важно чтоб мясо было жирным .
Два средних лука ,и ломтик хлеба(можно и не добавлять ).К готовому фаршу,перекручиваем лук через мясорубку ,после хлеб .
В это время разделяем аккуратно листы капусты ,кладем в кастрюлю,наполняем холодной водой,добавляем
Два средних лука ,и ломтик хлеба(можно и не добавлять ).К готовому фаршу,перекручиваем лук через мясорубку ,после хлеб .
В это время разделяем аккуратно листы капусты ,кладем в кастрюлю,наполняем холодной водой,добавляем
Шаг 2
Рис круглозерный
1 ст.
Куркума молотая
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 щеп.
Соль
п/в
Мята сушеная
1 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Добавляем в мясную заготовку :специи по вкусу.Можете добавить меньше или же наоборот .
В это время разделяем аккуратно листы капусты ,кладем в кастрюлю,наполняем холодной водой,добавляем соль и накрывает крышкой.Ждем до того,как чуть чуть вскипит.
В это время разделяем аккуратно листы капусты ,кладем в кастрюлю,наполняем холодной водой,добавляем соль и накрывает крышкой.Ждем до того,как чуть чуть вскипит.
Шаг 3
Добавляем кинзу в фарш ,так вкуснее .
На ваше усмотрение ,можете еще укроп добавить .
На ваше усмотрение ,можете еще укроп добавить .
Шаг 4
Перемешиваем все.
Шаг 5
Проверяем капусту.Важно не переварить !
Достаточно,чтоб они были мягкими .
Будьте осторожны !Не обожгитесь .
Вытаскиваем не сито .
Подожди минут 7-10,пускай остынет .
Достаточно,чтоб они были мягкими .
Будьте осторожны !Не обожгитесь .
Вытаскиваем не сито .
Подожди минут 7-10,пускай остынет .
Шаг 6
Сворачиваем фарш в листы капусты.У каждого своя форма получается ,заверни так ,чтоб фарш не торчал и не высыпался .
Шаг 7
Добавляем два стакана воды ,накрываем крышкой ,и на средний /медленный огонь .
Готовим 1-50,может и два часа .
Ни в коем случае не перемешивать !
Готовим 1-50,может и два часа .
Ни в коем случае не перемешивать !
Шаг 8
Голубцы готовы !
Приятного аппетита .
Приятного аппетита .