Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис белый | 0,3 ст. |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Сметана | 150 мл |
Телятина | 750 г |
Капуста белокочанная | 0,5 шт. |
Соль | п/в | |
Соль морская | п/в |
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Томатная паста | 50 г | |
Томатное пюре | 50 г |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Рис белый | 0,3 ст. |
Телятина | 750 г |
Капуста белокочанная | 0,5 шт. |
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Сметана | 150 мл | |
Томатная паста | 50 г | |
Томатное пюре | 50 г | |
Соль морская | п/в |