Ленивые голубцы
| Порции | 3 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Очень легкий рецепт вкусного обеда.
|
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить рис до готовности.
Капусту разрезать на 3-4 части и отварить в кипящей воде. Варить следует где-то 5 минут. Затем капусту помолоть.
В фарш добавить рис, капусту, тертую на мелкой терке луковицу, яйца, соль и перец.
Фарш хорошо перемешать руками и вылепить большие котлеты.
Котлеты обвалять в муке и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до образования румяной корочки.
Как только корочка образуется, следует добавить в сковороду томатную пасту, долить воду, чтобы вода почти полностью покрывала голубцы и тушить на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!!














