Барбекю тако
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Один из множества рецептов традиционной мексиканской кухни - на этот раз тако с фасолью, свининой и весенним салатом.
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В большой миске смешайте майонез, специи, сахар и уксус до однородной консистенции.
В данном рецепте используется покупной салат под названием Coleslaw (коул-сло), но мы приготовим его в домашних условиях, но помните, что данный салат может немного отличаться от того, что продается в магазинах.
Кочан капусты (~ 1кг.) разрежьте на 4 части, удалите кочерыжку и тонко нашинкуйте капусту. Морковь потрите на терке, перец и лук нарежьте тонкими полосками. Все ингредиенты перемешайте.
Весенний салат готов! Нам понадобится 450 грамм.
Теперь смешайте салат с заправкой из майонеза и приправ и поставьте в холодильник на некоторое время.
Небольшую сковороду поставьте на средний огонь.
Полоски бекона порежьте на маленькие кусочки и обжарьте до золотистой корочки.
Темную патоку и консервированную фасоль вместе с жидкостью добавьте к бекону, приправьте тмином, солью и перцем и тушите в течение 10 минут.
Тем временем разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, корицу и порошок чили. Обжарьте ингредиенты в течение 1-2 минут, затем добавьте заранее приготовленную свинину (мясо порежьте на маленькие кусочки).
Обжарьте свинину до корочки в течение 5-10 минут.
На каждую тортилью в серединку выложите заготовку из фасоли, затем свинину и весенний салат. По желанию можно приправить соусом барбекю.
Приятного аппетита.