No avatar
вторник, 11.11
Свиная вырезка

Свиная вырезка

Порций6
Время4 часа 10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Легкий рецепт приготовления полезной свиной вырезки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,63 г
Жиры 8,05 г
Углеводы 2,09 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Положите свиную вырезку в долговарку. Смешать яблочный уксус с водой. Полить свинину этой смесью. Варить на медленном огне 8 часов.

Шаг 2

Спустя 8 часов аккуратно переместить мясо в маленькую миску. Смешать воду с коричневым сахаром. Полить мясо. Варить на медленном огне 29 минут.

Шаг 3

Снять с огня.

Шаг 4

Подавать с соусом барбекю, острым соусом или с вашим любым любимым соусом.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта