Свиная вырезка
Порций | 6 |
Время | 4 часа 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Легкий рецепт приготовления полезной свиной вырезки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,63 г
Жиры 8,05 г
Углеводы 2,09 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Положите свиную вырезку в долговарку. Смешать яблочный уксус с водой. Полить свинину этой смесью. Варить на медленном огне 8 часов.
Шаг 2
Спустя 8 часов аккуратно переместить мясо в маленькую миску. Смешать воду с коричневым сахаром. Полить мясо. Варить на медленном огне 29 минут.
Шаг 3
Снять с огня.
Шаг 4
Подавать с соусом барбекю, острым соусом или с вашим любым любимым соусом.
Приятного аппетита!