Острые мясные рулеты с пикантным соусом
Порций | 12 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Маленькие мясные рулеты прекрасны сами по себе, а с острым, оригинальным соусом становятся еще лучше. Подавайте с пастой, рисом или овощами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г
Жиры 13,35 г
Углеводы 19,02 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый
0,3 ст.
Горчичный порошок
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 шт.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус: смешайте томатный соус, горчицу, сахар и уксус.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Шаг 3
Измельчите морковь, лук и красный перец в кухонном комбайне.
Шаг 4
Добавьте фарш и панировочные сухари.
Шаг 5
Горчица
2 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Кетчуп
1 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Соус барбекю
4 ст. л.
Вустерский соус
п/в
Добавьте яйца, кетчуп, горчицу, соль, перец, соус барбекю и вустерский. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Слепите 24 мясных рулета.
Шаг 7
Обмакните каждый в полученный соус и выложите на противень.
Шаг 8
Выпекайте 45 минут.
Приятного аппетита!