Порций | 12 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Маленькие мясные рулеты прекрасны сами по себе, а с острым, оригинальным соусом становятся еще лучше. Подавайте с пастой, рисом или овощами.
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соус: смешайте томатный соус, горчицу, сахар и уксус.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Измельчите морковь, лук и красный перец в кухонном комбайне.
Добавьте фарш и панировочные сухари.
Добавьте яйца, кетчуп, горчицу, соль, перец, соус барбекю и вустерский. Хорошо перемешайте.
Слепите 24 мясных рулета.
Обмакните каждый в полученный соус и выложите на противень.
Выпекайте 45 минут.
Приятного аппетита!