Алина Боджолян
пятница, 14.51
Говядина с фасолью для тако

Говядина с фасолью для тако

Порций10
Время25 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Говяжий фарш с фасолью и большим количеством приправ. Можно подавать с лепешками и чипсами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,34 г
Жиры 15,17 г
Углеводы 7,01 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enkoМаргарита K и 1 нравится
11 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть масло в большой глубокой сковороде с крышкой (или в средней кастрюле) на сильном огне.

Шаг 2

Очистить и нарезать лук и натереть морковь. Положить в разные миски.

Шаг 3

Положить лук в горячее масло и обжарить. Когда лук размягчится и станет полупрозрачным, добавить в сковороду мясо и обжарить его.

Шаг 4

Добавить морковь, приправу для тако, приправу Сизон Ол, восточную приправу и сладкий чили-соус. Тщательно перемешать.
Убавить огонь до медленного и добавить фасоль (вместе с соком). Перемешать.

Шаг 5

Если блюдо получается недостаточно жидким, можно наполнить банку из-под фасоли на 1/4 водой и добавить эту воду в сковороду.
Учтите, что варить вы будете в закрытой крышкой сковороде, поэтому большая часть жидкости сохранится.

Шаг 6

Накрыть крышкой и варить 15 минут (несколько раз перемешать за это время), пока фасоль не размягчится.

Шаг 7

Подавать в лепешках для тако, буррито или кукурузных лепешках с сыром, латуком, помидорами, гуакамоле и т.п., на ваш вкус.
Можно также подавать с чипсами начо.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта