Говядина с фасолью для тако
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говяжий фарш с фасолью и большим количеством приправ. Можно подавать с лепешками и чипсами.
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть масло в большой глубокой сковороде с крышкой (или в средней кастрюле) на сильном огне.
Очистить и нарезать лук и натереть морковь. Положить в разные миски.
Положить лук в горячее масло и обжарить. Когда лук размягчится и станет полупрозрачным, добавить в сковороду мясо и обжарить его.
Добавить морковь, приправу для тако, приправу Сизон Ол, восточную приправу и сладкий чили-соус. Тщательно перемешать.
Убавить огонь до медленного и добавить фасоль (вместе с соком). Перемешать.
Если блюдо получается недостаточно жидким, можно наполнить банку из-под фасоли на 1/4 водой и добавить эту воду в сковороду.
Учтите, что варить вы будете в закрытой крышкой сковороде, поэтому большая часть жидкости сохранится.
Накрыть крышкой и варить 15 минут (несколько раз перемешать за это время), пока фасоль не размягчится.
Подавать в лепешках для тако, буррито или кукурузных лепешках с сыром, латуком, помидорами, гуакамоле и т.п., на ваш вкус.
Можно также подавать с чипсами начо.