
Ленивые голубцы с тремя видами капуст в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Интересный и простой вариант основного блюда. Ингредиенты такие же как в обычных голубцах, только я решила добавить ещё пару видов капусты... Цветную и пекинскую. Попробуйте 😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,78 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 6,64 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
119
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В чаше мультиварки обжарить фарш на растительном масле, включив программу жарка.
Шаг 2

Морковь с луком почистить и промыть под проточной водой. Морковь потереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Добавить в чашу мультиварки к фаршу.
Шаг 3

Далее добавляем нашинкованную белокачанную капусту, жарким минут 7 и добавляем томатную пасту. Обжариваем ещё 5 минут.
Шаг 4


Пекинская капуста
1 шт.

Капуста цветная
1 шт.

Перец черный молотый
п/в

Лавровый лист сушеный
п/в

Соль
п/в
Пекинскую капусту промыть и нашинковать, цветную также промыть и нарезать на соцветия. Добавить в чашу мультиварки вместе в перцем, солью и лавровым листом. Обжаривать 5 минут.
Шаг 5

Рис промыть и добавить в чашу вместе с водой. Закрыть мультиварку и поставить на режим "тушение". Тушить минут 10-15. Готово. Приятного аппетита 😋