Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пекинская капуста | 1 шт. |
Рис | 50 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Свиной фарш | 200 г |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Капуста цветная | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 100 мл |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Свиной фарш | 200 г | |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Пекинская капуста | 1 шт. | |
Капуста цветная | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Соль | п/в |
Рис | 50 г | |
Вода | 100 мл |