Зоя Шунина
среда, 10.31
Ленивые голубцы с молодой капустой в сметане

Ленивые голубцы с молодой капустой в сметане

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Голубцы - достаточно популярное блюдо на наших обеденных столах. Часто мы готовим ленивые голубцы. Сегодня у нас они с молодой капустой в сметане. Диетическое, вкусное, нежное блюдо. Сочный фарш из двух видов мяса в замечательном соусе.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г
Жиры 7,14 г
Углеводы 8,48 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга БорданТатьяна ГолубничаяЕкатерина СтарченкоСветлана Лыгина и 13 нравится
41 добавил себе
58
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 мл
Молочные продукты
Сметана
Сметана 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 15 г
Мясо
Свиная корейка
Свиная корейка 300 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 200 г
Лук репчатый
Лук репчатый 70 г
Морковь
Морковь 70 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ленивые голубцы с молодой капустой в сметане - Шаг 1

Для приготовления таких ленивых голубцов потребуется: мякоть свинины, куриное филе, капуста белокочанная молодая, лук репчатый, морковь, сметана, подсолнечное масло, белая булочка, мука, соль и перец черный молотый, лавровый лист, петрушка, укроп.

Шаг 2
Ленивые голубцы с молодой капустой в сметане - Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе200 г
Свиная корейка
Свиная корейка300 г

Свинину и куриное филе помойте, пропустите через мясорубку.

Шаг 3
Ленивые голубцы с молодой капустой в сметане - Шаг 3
Батон
Батон100 г

Белую булку или белый батон залейте холодной кипяченой водой и через 5-10 минут отожмите. Пропустите через мясорубку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоЛенивые голубцыГолубцыГолубцы с фаршемГолубцы с мясом

Похожие рецепты

Полная версия сайта