Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Голубцы - достаточно популярное блюдо на наших обеденных столах. Часто мы готовим ленивые голубцы. Сегодня у нас они с молодой капустой в сметане. Диетическое, вкусное, нежное блюдо. Сочный фарш из двух видов мяса в замечательном соусе.
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 10 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Сметана | 100 г |
Мука пшеничная | 15 г |
Свиная корейка | 300 г |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 70 г |
Куриное филе | 200 г |
Соль | п/в |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Батон | 100 г |
Для приготовления таких ленивых голубцов потребуется: мякоть свинины, куриное филе, капуста белокочанная молодая, лук репчатый, морковь, сметана, подсолнечное масло, белая булочка, мука, соль и перец черный молотый, лавровый лист, петрушка, укроп.
Куриное филе | 200 г | |
Свиная корейка | 300 г |
Свинину и куриное филе помойте, пропустите через мясорубку.
Батон | 100 г |
Белую булку или белый батон залейте холодной кипяченой водой и через 5-10 минут отожмите. Пропустите через мясорубку.