Мария Хазипова
Friday, 10.51
Котлеты по-сербски "Уштипцы".

Котлеты по-сербски "Уштипцы".

Порций6
Время1 час
КухняСербская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Друзья,хочу угостить вас очень вкусными, сочными, ароматными котлетками😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.66 г
Жиры 22.43 г
Углеводы 2.74 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca ЕвтушенкоИнна ГришинаДарья СоколоваLeyla Samedova и 7 нравится
100 добавили себе
111
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты по-сербски "Уштипцы". - Шаг 1
Вот наши продукты. В фарш добавить мелко порезанный репчатый лук, соль, черный перец, паприку, соду и минеральную воду (именно сода и мин. вода придадут котлеткам пышность, не бойтесь, в готовом виде совсем эти компоненты не будут чувствоваться) Хорошо вымешиваем фарш и убираем на пару часов в холодильник (вообще-то, по идее, лучше убрать на холод часов на 12, но у меня не было в этот раз столько времени) Вытаскиваем фарш из холодильника и добавляем порезанную кубиком грудинку, потертую на крупной терке брынзу, мелко порезанный чеснок (или пропущенный через пресс) и рубленную зелень. Хорошо вымешиваем фарш. Вылепливаем крупные котлетки. Жарим с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Складываем все котлеты в сковороду, добавляем немного (примерно 1/2 ст. воды), закрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 10.

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты из говядиныКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта