пятница, 10.51
Котлеты по-сербски "Уштипцы".

Котлеты по-сербски "Уштипцы".

Порций6
Время1 час
КухняСербская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Друзья,хочу угостить вас очень вкусными, сочными, ароматными котлетками😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,66 г
Жиры 22,43 г
Углеводы 2,74 г
274
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
и 7 нравится
96 добавили себе
107
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка п/в
Укроп
Укроп п/в
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 1 кг
Свиная грудинка копчёная
Свиная грудинка копчёная 150 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый п/в
Лук репчатый
Лук репчатый 1,5 шт.
Чеснок
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода газированная
Вода газированная 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая 2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Сыры
Брынза
Брынза 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты по-сербски "Уштипцы".
Говяжий фарш
Говяжий фарш1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый1,5 шт.
Сода пищевая
Сода пищевая1 ч. л.
Вода газированная
Вода газированная0,5 ст.
Паприка молотая
Паприка молотая2 ч. л.
Чеснок
Чеснок5 зуб.
Брынза
Брынза150 г
Свиная грудинка копчёная
Свиная грудинка копчёная150 г
Укроп
Укропп/в
Петрушка
Петрушкап/в
Лук зеленый
Лук зеленыйп/в
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Вот наши продукты. В фарш добавить мелко порезанный репчатый лук, соль, черный перец, паприку, соду и минеральную воду (именно сода и мин. вода придадут котлеткам пышность, не бойтесь, в готовом виде совсем эти компоненты не будут чувствоваться) Хорошо вымешиваем фарш и убираем на пару часов в холодильник (вообще-то, по идее, лучше убрать на холод часов на 12, но у меня не было в этот раз столько времени) Вытаскиваем фарш из холодильника и добавляем порезанную кубиком грудинку, потертую на крупной терке брынзу, мелко порезанный чеснок (или пропущенный через пресс) и рубленную зелень. Хорошо вымешиваем фарш. Вылепливаем крупные котлетки. Жарим с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Складываем все котлеты в сковороду, добавляем немного (примерно 1/2 ст. воды), закрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 10.
Посмотреть еще
Nina
Котлеты по-домашнему
Домашние рецепты
45
290
10
Perfectlady
Котлеты по-бельгийски
Бельгийская кухня
2
25
1
Zoya7
Котлеты по-тунисски
Тунисская кухня
157
1.14K
42
Sunnny
Фрикаделлер (котлеты по-датски)
Датская кухня
2
28
0
patee
Котлеты по-гречески (кефтедес)
Греческая кухня
64
290
2
patee
Котлеты по-измирски
Турецкая кухня
26
89
1
Zoya7
Плескавица по-сербски
Сербская кухня
33
234
0
Vanillopa
Котлеты по-капитански
Русская кухня
14
133
0
DiverLuba
Котлеты по-восточному
Домашние рецепты
17
118
3
Оксана Петрий
Котлеты по-киевски
Русская кухня
23
229
3
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта