
Котлеты по-Немецки 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,19 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 24,55 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиной фарш
1 кг

Батон
4 шт.

Чеснок
п/в

Молоко коровье
100 мл

Горчица
2 ч. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Сливочное масло
50 г
1. Батон замачиваем в небольшом количестве молока и оставляем на 10 минут, потом массу отжимаем.
2. Лук режем мелкими кубиками.
3. Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем лук до золотистости.
4. Чеснок мелко режем.
5. Фарш смешиваем с батоном, яйцами, обжаренным луком и чесноком, солью, перцем и специями, горчицей. Вымешиваем очень хорошо массу.
6. Рубим мелко зелень и также добавляем в фарш.
7. Формируем котлеты. Если они пристают к рукам, смочите руки водой. Также вы можете панировать котлеты или обжаривать без панировки.
8. Обжариваем котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяности по 2 – 3 минуты.
9. Складываем все котлеты в сковороду. Добавляем кусочки сливочного масла и протушиваем их несколько минут. Благодаря этому приему, котлеты получаются с вкусным сливочным ароматом и становятся очень сочными.
2. Лук режем мелкими кубиками.
3. Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем лук до золотистости.
4. Чеснок мелко режем.
5. Фарш смешиваем с батоном, яйцами, обжаренным луком и чесноком, солью, перцем и специями, горчицей. Вымешиваем очень хорошо массу.
6. Рубим мелко зелень и также добавляем в фарш.
7. Формируем котлеты. Если они пристают к рукам, смочите руки водой. Также вы можете панировать котлеты или обжаривать без панировки.
8. Обжариваем котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяности по 2 – 3 минуты.
9. Складываем все котлеты в сковороду. Добавляем кусочки сливочного масла и протушиваем их несколько минут. Благодаря этому приему, котлеты получаются с вкусным сливочным ароматом и становятся очень сочными.