1. Батон замачиваем в небольшом количестве молока и оставляем на 10 минут, потом массу отжимаем.
2. Лук режем мелкими кубиками.
3. Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем лук до золотистости.
4. Чеснок мелко режем.
5. Фарш смешиваем с батоном, яйцами, обжаренным луком и чесноком, солью, перцем и специями, горчицей. Вымешиваем очень хорошо массу.
6. Рубим мелко зелень и также добавляем в фарш.
7. Формируем котлеты. Если они пристают к рукам, смочите руки водой. Также вы можете панировать котлеты или обжаривать без панировки.
8. Обжариваем котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяности по 2 – 3 минуты.
9. Складываем все котлеты в сковороду. Добавляем кусочки сливочного масла и протушиваем их несколько минут. Благодаря этому приему, котлеты получаются с вкусным сливочным ароматом и становятся очень сочными.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.