Anna Anna
Thursday, 09.54
Котлеты по-Немецки 👍🏼

Котлеты по-Немецки 👍🏼

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.19 г
Жиры 4.85 г
Углеводы 24.55 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты по-Немецки 👍🏼 - Шаг 1
1. Батон замачиваем в небольшом количестве молока и оставляем на 10 минут, потом массу отжимаем.

2. Лук режем мелкими кубиками.

3. Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем лук до золотистости.

4. Чеснок мелко режем.

5. Фарш смешиваем с батоном, яйцами, обжаренным луком и чесноком, солью, перцем и специями, горчицей. Вымешиваем очень хорошо массу.

6. Рубим мелко зелень и также добавляем в фарш.

7. Формируем котлеты. Если они пристают к рукам, смочите руки водой. Также вы можете панировать котлеты или обжаривать без панировки.

8. Обжариваем котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяности по 2 – 3 минуты.

9. Складываем все котлеты в сковороду. Добавляем кусочки сливочного масла и протушиваем их несколько минут. Благодаря этому приему, котлеты получаются с вкусным сливочным ароматом и становятся очень сочными.

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта