![Котлеты по-Немецки 👍🏼](https://www.patee.ru/r/x6/19/c1/77/640m.jpg)
Котлеты по-Немецки 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.19 г
Жиры 4.85 г
Углеводы 24.55 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Котлеты по-Немецки 👍🏼 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/c1/78/640x.jpg")
![Свиной фарш](https://www.patee.ru/r/x6/05/5e/be/128x128.jpg)
Свиной фарш
1 кг
![Батон](https://www.patee.ru/r/x6/05/e0/39/128x128.jpg)
Батон
4 шт.
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
п/в
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
Молоко коровье
100 мл
![Горчица](https://www.patee.ru/r/x6/0b/3f/8a/128x128.jpg)
Горчица
2 ч. л.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 шт.
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
2 шт.
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
50 г
1. Батон замачиваем в небольшом количестве молока и оставляем на 10 минут, потом массу отжимаем.
2. Лук режем мелкими кубиками.
3. Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем лук до золотистости.
4. Чеснок мелко режем.
5. Фарш смешиваем с батоном, яйцами, обжаренным луком и чесноком, солью, перцем и специями, горчицей. Вымешиваем очень хорошо массу.
6. Рубим мелко зелень и также добавляем в фарш.
7. Формируем котлеты. Если они пристают к рукам, смочите руки водой. Также вы можете панировать котлеты или обжаривать без панировки.
8. Обжариваем котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяности по 2 – 3 минуты.
9. Складываем все котлеты в сковороду. Добавляем кусочки сливочного масла и протушиваем их несколько минут. Благодаря этому приему, котлеты получаются с вкусным сливочным ароматом и становятся очень сочными.
2. Лук режем мелкими кубиками.
3. Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем лук до золотистости.
4. Чеснок мелко режем.
5. Фарш смешиваем с батоном, яйцами, обжаренным луком и чесноком, солью, перцем и специями, горчицей. Вымешиваем очень хорошо массу.
6. Рубим мелко зелень и также добавляем в фарш.
7. Формируем котлеты. Если они пристают к рукам, смочите руки водой. Также вы можете панировать котлеты или обжаривать без панировки.
8. Обжариваем котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяности по 2 – 3 минуты.
9. Складываем все котлеты в сковороду. Добавляем кусочки сливочного масла и протушиваем их несколько минут. Благодаря этому приему, котлеты получаются с вкусным сливочным ароматом и становятся очень сочными.