Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана 15% | п/в |
Свиной фарш | 600 г |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Соль | п/в |
Вода | п/в |
Майонез | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Сыр твердый | 150 г |
Свиной фарш | 600 г | |
Майонез | п/в | |
Сметана 15% | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Картофель | 3 шт. | |
Соль | п/в |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Вода | п/в | |
Сыр твердый | 150 г | |
Майонез | п/в |