
Котлеты по-капитански
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
🤤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 2,91 г
Углеводы 9,2 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
164
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Каждую формочку смажьте растительным маслом. Фарш перемешайте с солью и молотым перцем. Разложите по формочкам. Смажьте щедро майонезом или сметаной.
Шаг 2

Порежьте лук тонко полукольцами, распределите по формочкам, посолите, поперчите.
Шаг 3

Картофель порежьте тонко полукружочками. Распределите. Посолите.
Шаг 4

Выложите кружочки помидоров.
Шаг 5

Разведите майонез водой или бульоном. Полейте щедро все порции. Количество майонеза и воды берите на свой вкус. Посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку до 220 ºC.
Запекайте котлеты по-капитански 40 минут.
Запекайте котлеты по-капитански 40 минут.