Для приготовления соуса болоньезе разогрейте немного оливкового масла на большой сковороде и поджарьте лук и морковь. Добавьте говяжий фарш и слегка обжарьте, равномерно раcпределив по сковороде с помощью кулинарной ложки. Приправьте солью и перцем.
Постепенно добавляйте холодное молоко и варите на среднем огне в течение 5 - 8 минут, помешивая время от времени. Приправьте мускатным орехом, солью и перцем.
На форму дня выпечки налейте слой соуса болоньезе. Затем выложите листы лазаньи и полейте соусом бешамель. Повторите действия, пока не используете все ингредиенты. Последний слой полейте соусом бешамель.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.