Екатерина Яшная
вторник, 20.19
Лазанья

Лазанья

Порций8
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Я приготовила достаточно быстро, купила листы для лазаньи от Barilla, которые не нужно отваривать. Получается, что приготовить нужно болоньез и соус бешамель, выложить все слоями. Все просто.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г
Жиры 23,68 г
Углеводы 4,42 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяИнна ГришинаSashca ЕвтушенкоКристина Митина и 7 нравится
69 добавили себе
80
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Лазанья
Лазанья 9 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 4 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская п/в
Соусы
Томатное пюре
Томатное пюре 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Российский сыр
Российский сыр 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лазанья - Шаг 1
Лазанья
Лазанья9 шт.
Говяжий фарш
Говяжий фарш500 г
Томатное пюре
Томатное пюре5 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная4 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло2 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье300 мл
Российский сыр
Российский сыр200 г
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Соль морская
Соль морскаяп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

На оливковом масле обжарить фарш домашний, посолить и поперчить, добавить перетертые томаты. Потушить 10 минут. В миске растопить 2 столовые ложки сливочного масла, добавить муку и затем молоко. Разбить комочки и варить до загустения.

Шаг 2
Лазанья - Шаг 2

Сыр потереть на терку. Протвень смазать оливковым маслом. Выложить на дно три листа лазаньи, затем фарш с томатами, полить соусом бешамель и посыпать тертым сыром. Накрыть тримя листами лазаньи и повторить все как в первом слое. И накрыть еще тремя листами лазаньи, просто смазать соусом бешамель и посыпать тертым сыром. Получается , что болоньез нужно распределить на два слоя.

Шаг 3
Лазанья - Шаг 3

Запекать 20 минут при 180 градусах. Подавать горячей. Приятного аппетита.

Посмотреть еще
Анастасия Немирова
Anastasy1
Классическая итальянская лазанья
Итальянская кухня
16
152
3
Валерия Владимировна
lionessssss
Лазанья
Домашние рецепты
24
225
0
Екатерина Яшная
yashnay
Сливочная лазанья
Французская кухня
8
57
0
Ketrin Massya
KetMassya
ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
Домашние рецепты
16
161
0
Светлана Аниканова
SvetlanaAnikanova
Лазанья – блюдо, покорившее весь мир!
Итальянская кухня
11
76
0
Екатерина Осипенко
velvetka
Мексиканская лазанья
Мексиканская кухня
3
26
0
Maryna Onyshchuk
marynao87
ПП лазания
Домашние рецепты
22
204
0
No avatar
Angelina280193
Лазанья
Итальянская кухня
0
4
0
Natasha '
krissmiss
Рецептик
Домашние рецепты
1
14
0
Elena Kalina
ikalina
Лазанья из лука-порея (запечённый с сулугуни лук-порей)
Домашние рецепты
4
42
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта