Екатерина Яшная
вторник, 20.19
Лазанья

Лазанья

Порций8
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Я приготовила достаточно быстро, купила листы для лазаньи от Barilla, которые не нужно отваривать. Получается, что приготовить нужно болоньез и соус бешамель, выложить все слоями. Все просто.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г
Жиры 23,68 г
Углеводы 4,42 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяИнна ГришинаSashca ЕвтушенкоКристина Митина и 7 нравится
70 добавили себе
81
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Лазанья - Шаг 1

На оливковом масле обжарить фарш домашний, посолить и поперчить, добавить перетертые томаты. Потушить 10 минут. В миске растопить 2 столовые ложки сливочного масла, добавить муку и затем молоко. Разбить комочки и варить до загустения.

Шаг 2
Лазанья - Шаг 2

Сыр потереть на терку. Протвень смазать оливковым маслом. Выложить на дно три листа лазаньи, затем фарш с томатами, полить соусом бешамель и посыпать тертым сыром. Накрыть тримя листами лазаньи и повторить все как в первом слое. И накрыть еще тремя листами лазаньи, просто смазать соусом бешамель и посыпать тертым сыром. Получается , что болоньез нужно распределить на два слоя.

Шаг 3
Лазанья - Шаг 3

Запекать 20 минут при 180 градусах. Подавать горячей. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта