В небольшой сковороде разогреть 60 мл оливкового масла, добавить панировочные сухари (в оригинальном рецепте используется панко - традиционная японская панировочная смесь для жарки во фритюре, состоящая из крупной и воздушной сухарной крошки и, в зависимости от производителя, приправ и пряностей) и на умеренном огне, постоянно помешивая, обжарить их до золотистого цвета. Затем добавить мелко порубленную петрушку, поперчить, посолить, обжарить в течение 1 минуты и убрать с огня
Шаг 2
В большой кастрюле с кипящей и подсоленной водой отварить спагетти "аль денте", слить воду (оставить только 120 мл отвара). В глубокой сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, добавить мелко порезанный чеснок и обжарить до золотистого цвета. Далее порционно добавить порубленный шпинат (в оригинальном рецепте используются листья горчицы) и капусту кале, приправить перцем и солью, потушить 3-4 минуты. Как только зелень обмякнет, добавить спагетти, отвар и лимонный сок, пару минут обжарить, приправить панировочными сухарями с петрушкой и перемешать
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.