Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 100 мл |
Полента | 200 г |
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Бекон | 300 г |
Соль | п/в |
Вода | 800 г |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 шт. |
Том де Бож | 200 г |
Том де Бож | 200 г | |
Бекон | 300 г | |
Полента | 200 г | |
Оливковое масло | 4 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Вино белое сухое (столовое) | 100 мл | |
Вода | 800 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 шт. |