Екатерина Воробьева
воскресенье, 11.40
Картошка по-итальянски

Картошка по-итальянски

Порции4
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Очень вкусный картофель, приготовленный по итальянскому рецепту.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,92 г
Жиры 4,93 г
Углеводы 16,35 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия КузнецоваIndira AbitПолина МихальковаМария Бадалян и 6 нравится
113 добавили себе
123
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до температуры 200С. Помойте картофель. Нарежьте картофель кубиками размером 2,5х2,5см. Смажьте противень маслом или застелите его фольгой.

Шаг 2

Переложите картофель в миску, полейте его оливковым маслом, добавьте измельченный лук и чеснок. Перемешайте.

Шаг 3

Затем добавьте специи: розмарин, тимьян, шалфей, перец и соль.

Шаг 4

Снова перемешайте картофель и отправьте его в духовку на 25-30 минут. Он должен быть мягким внутри с хрустящей корочкой.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта