Алина Боджолян
суббота, 18.42
Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Шляпки грибов, фаршированные смесью из жареных ножек грибов с луком, сухарями, сливками, зеленью и специями, запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 9,72 г
Углеводы 12,24 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Протереть грибы влажной тканью. Аккуратно снять ножки и отложить шляпки в сторону.
Тонко нарезать ножки.

Шаг 3

Нагреть масло на сковороде и обжарить мелко нарезанный лук на средне-сильном огне, пока не станет полупрозрачным.

Шаг 4

Добавить нарезанные ножки грибов и обжаривать 3-4 минуты.

Шаг 5

Убавить огонь до медленного и добавить в сковороду сухари, 3 столовые ложки сливок, кайенский перец и петрушку.

Шаг 6

Приправить солью, перцем и паприкой и тщательно перемешать. Снять с огня.

Шаг 7

Положить шляпки грибов на смазанный маслом противень.

Шаг 8

Заполнить шляпки приготовленной смесью.

Шаг 9

Положить сверху немного сливок и посыпать тертым сыром.

Шаг 10

Запекать около 20 минут.
Достать и подавать. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир в духовкеГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта