Дарья ❤️💙💚
суббота, 10.09
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 4,89 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Juliana DuAlyona SofiNadia MisyakevychNatali ML и 28 нравится
326 добавили себе
358
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 200 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 200 г
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем - Шаг 1
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Соль
Сольп/в
Шампиньон
Шампиньон200 г
Баклажан
Баклажан2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый150 г
Говяжий фарш
Говяжий фарш200 г
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.
Шаг 2
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем - Шаг 2
Лук измельчаем, обжариваем.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы.
Шаг 3
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем - Шаг 3
измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли
Шаг 4
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем - Шаг 4
Начиняем фаршеровать с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта