
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 4,89 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
358
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Шампиньон
200 г

Баклажан
2 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Сыр твердый
150 г

Говяжий фарш
200 г
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.
Шаг 2

Лук измельчаем, обжариваем.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы.
Шаг 3

измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли
Шаг 4

Начиняем фаршеровать с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.