Зеленая фасоль с грибами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Зеленая фасоль с грибами, маринованная в бальзамическом уксусе и обжаренная в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,01 г
Жиры 4,93 г
Углеводы 5,89 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2
Фасоль зеленая свежая
500 г
Шампиньон
230 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Смешать фасоль, грибы, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец в пакете с закрывающимся верхом и закрыть.
Шаг 3
Перемешивать ингредиенты, потирая их пальцами и встряхивая, пока овощи полностью не покроются уксусом специями.
Шаг 4
Мариновать в пакете, пока духовка не разогреется.
Можно даже оставить их в пакете подольше, чтобы вкусы перемешались.
Шаг 5
Положить овощи на лист для выпечки, накрытый фольгой, и обжаривать около 25 минут.
Шаг 6
Посыпать свежим тертым сыром пармезан и подавать.