Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Зеленая фасоль с грибами, маринованная в бальзамическом уксусе и обжаренная в духовке.
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль зеленая свежая | 500 г |
Шампиньон | 230 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Соль | п/в |
Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 0,2 ст. |
Разогреть духовку до 230С.
Фасоль зеленая свежая | 500 г | |
Шампиньон | 230 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Смешать фасоль, грибы, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец в пакете с закрывающимся верхом и закрыть.
Перемешивать ингредиенты, потирая их пальцами и встряхивая, пока овощи полностью не покроются уксусом специями.
Мариновать в пакете, пока духовка не разогреется.
Можно даже оставить их в пакете подольше, чтобы вкусы перемешались.
Положить овощи на лист для выпечки, накрытый фольгой, и обжаривать около 25 минут.
Пармезан | 0,2 ст. |
Посыпать свежим тертым сыром пармезан и подавать.