Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Блюда позаимствовано у Бобби Флая, который просто разнес в пух и прах наших женщин-кулинаров на кулинарном поприще!
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Равномерно распределите хлебные кубики на противне и запекайте в духовке при температуре 175 град. 10-12 минут или пока хлеб не покроется золотистой корочкой. Затем снимите хлеб с противня и выложите в большую миску.
Теперь заправьте грибы, маслом, посолите и поперчите (по пкусу), распределите грибы по противню и запекайте в духовке при температуре 190град. около 25 минут или пока грибы не станут мягкими и не зарумянятся.
В большой сковороде обжарьте кусочки бекона, помешивая. Когда бекон начнет покрываться румяной корочкой, добавьте лук и чеснок. Обжаривайте до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а лук мягким. Снимите массу со сковороды и выложите бекон на тарелку, предварительно положив на неё бумажное полотенце.
Залейте в горячую сковороду куриный бульон и доведите до кипения. По желанию можно добавить любую зелень (свежую либо сухую).
Хорошо перемешайте хлеб, грибы, бекон с луком, куриный бульон и яйца в большой миске. Полученную массу выложите в керамическую кастрюлю и накройте фольгой. Запекать при температуре 175 град на протяжении 20 минут; затем снимите фольгу и продолжайте запекать пока блюдо не зарумянится (еще 30-40 минут)