Ирина Тернополь
суббота, 00.55
Капустная солянка с грибами

Капустная солянка с грибами

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Капустная солянка - одно из вкуснейших блюд. Лучше, такая солянка получается с опятами, но поскольку запасы замороженных опят у меня уже иссякли, я приготовила это блюдо с польскими грибами.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,6 г
Жиры 4,67 г
Углеводы 4,43 г
61
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Ramina BowesЕлена ШиянАнастасия БачураИрина Рябина и 5 нравится
95 добавили себе
104
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 500 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 80 мл
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 600 г
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Капустная солянка с грибами - Шаг 1
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная600 г
Соль
Сольп/в

Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.

Шаг 2
Вода
Вода1 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло50 мл

Доливаем в кастрюльку немного воды и растительного масла, ставим на огонь и тушим 5-7 минут

Шаг 3
Капустная солянка с грибами - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Морковь
Морковь1 шт.

Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле 3-4 минуты.
Добавляем к капусте.

Шаг 4
Капустная солянка с грибами - Шаг 4
Шампиньон
Шампиньон500 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло30 мл

Грибы моем, крупные порезать на части, мелкие оставляем как есть. Обжариваем на растительном масле почти до готовности.

Шаг 5
Капустная солянка с грибами - Шаг 5
Томатная паста
Томатная паста1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.

Приятного аппетита!

Посмотреть еще
Зоя Шунина
Zoya7
Картофель в сметане с грибами в мультиварке
Домашние рецепты
424
2.57K
22
Зоя Шунина
Zoya7
Квашеная капуста тушеная с грибами
Украинская кухня
84
910
2
Patee. Рецепты
patee
Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке
Домашние рецепты
54
222
0
Елена Храмова
Elena H
Картофель, запеченный с грибами в мультиварке
Домашние рецепты
157
682
3
Lida Aisuvakova
leta34
Картофель с грибами.
Русская кухня
7
83
1
Амира Багирова
arel24
Картофель,запеченный с грибами.
Русская кухня
50
351
6
Зоя Шунина
Zoya7
Картофель с грибами для праздника
Домашние рецепты
56
216
3
Зоя Шунина
Zoya7
Молодой картофель с грибами и чесноком
Домашние рецепты
88
482
4
N. Anrieta
anrieta
Паэлья овощная с грибами
Испанская кухня
35
161
0
Зоя Шунина
Zoya7
Тушеная капуста с грибами и колбасками
Немецкая кухня
33
170
2
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта