
Макароны с яйцом и сыром на сковороде
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусное, сытное и незатейливое блюдо – макароны с яйцом и сыром - можно приготовить на завтрак, а можно на обед или ужин.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,28 г
Жиры 17,89 г
Углеводы 24,69 г
315
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Макароны
120 г

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Сливки
4 ст. л.

Сыр твердый
50 г

Яйцо куриное
2 шт.

Укроп сушеный
п/в

Подсолнечное масло
3 ст. л.
по вкусу можно добавить больше сыра
Шаг 2

Макароны отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг
Шаг 3

В небольшую емкость вбиваем яйца, всыпаем натертый сыр, солим и перчим по вкусу, добавляем зелень и сливки, перемешиваем
Шаг 4

в сковороду наливаем подсолнечное масло, выкладываем макароны, вливаем яичную смесь, и жарим макароны с сыром и яйцом 2-3 минуты. приятного аппетита!