Телячьи рулетики с ветчиной и сыром.
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Телячьи рулетики с ветчиной и сыром-это очень аппетитное второе блюдо и альтернативная идея для наслаждения обычным кусочеком мяса. Положите кусочес ветчины и копченого сыра на ломтик мяса, заверните в рулетик, закрепите зубочисткой или шпажкой, поставьте на каждый из них листик шалфея, и тушить до готовности.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,12 г
Жиры 24,35 г
Углеводы 0,5 г
291
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец душистый молотый
п/в
Соль
п/в
Говядина
400 г
Шалфей свежий
4 стеб.
Проволоне
100 г
Оливковое масло
7 ст. л.
Пармская ветчина (прошутто)
100 г
Говядина 4 ломтика
Ветчина приготовленные 100 гр
Копченый сыр (проволоне) 100 гр
Шалфей 4 крупные листья
Оливковое масло 4-5 ст.л., для жарки 2 чайные ложки
Соль, перец по вкусу
Приготовление
На каждые 4 ломтика телятины (1) выложить один слой ветчины(2) один копченого сыра (3), разделить ингредиенты для начинки равномерно на каждый ломтик.
Ветчина приготовленные 100 гр
Копченый сыр (проволоне) 100 гр
Шалфей 4 крупные листья
Оливковое масло 4-5 ст.л., для жарки 2 чайные ложки
Соль, перец по вкусу
Приготовление
На каждые 4 ломтика телятины (1) выложить один слой ветчины(2) один копченого сыра (3), разделить ингредиенты для начинки равномерно на каждый ломтик.
Шаг 2
Закатать ломтики (4) (начиная с узкой стороны), закрепив зубочисткой (5) (или деревянными шпажками), перпендикулярно. Положите на каждый рулет шалфей лист и также закрепив зубочисткой (6).
Шаг 3
Поместите все рулетики в кастрюлю с маслом для жарки (7): посыпать специями (8), и варить на слабом огне, часто переворачивая рулоны до зарумянивания всего рулетика. Добавить половник горячей воды (9)
Шаг 4
тушить под закрытой крышкой (11). Когда рулетики будут готовы(12), поперчить и можете подавать гарнир с листиком шалфея и облитым соусом.