Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Нужно несложное блюдо на ужин? Это то, что вам нужно, и готовится всего 30 минут.
347
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Спагетти | 0,5 кг |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Сливки 35-40% | 500 мл |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Соль | п/в |
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Пармезан | 2 ст. |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Растопите масло в кастрюле среднего размера на среднем огне.
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Затем добавьте муку и перемешайте до образования однородной массы.
Сливки 35-40% | 500 мл | |
Пармезан | 2 ст. | |
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Затем добавить густые сливки, свеженатертый сыр пармезан, базилик, чесночный порошок и перец.
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Уменьшите огонь до минимума и продолжать взбивать, разбавляя молоком в случае необходимости, пока смесь не станет однородной.
Соль | п/в |
Как только соус станет желаемой консистенции, снимите с огня и отставьте в сторону.
Посолить на вкус, если это необходимо.
Спагетти | 0,5 кг | |
Петрушка | п/в |
Полейте пасту, приготовленную согласно инструкциям на упаковке. Украсьте свежей петрушкой.