
Запечённый кабачок
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень простой и полезный рецепт приготовления кабачков.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 3,45 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Блюдо готово! Можно подавать, выложив на блюдо или плоскую тарелку.