No avatar
среда, 20.12
Запечённый кабачок

Запечённый кабачок

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень простой и полезный рецепт приготовления кабачков.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 3,45 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 нравится
24 добавили себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Молочные продукты
Сметана
Сметана
50 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
3 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
Петрушка
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сметана
Сметана
50 г
Кабачок
Кабачок
3 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
70 г
Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Блюдо готово! Можно подавать, выложив на блюдо или плоскую тарелку.

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметанеГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта