No avatar
вторник, 05.24
Красная рыба, запеченная в духовке

Красная рыба, запеченная в духовке

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Красная рыба, приготовленная таким образом, получается не сухая, а нежная и очень вкусная.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,37 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 0,73 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Семга
Семга
5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Приправа для рыбы
Приправа для рыбы
п/в
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
п/в
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
п/в
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
п/в
Приправа для рыбы
Приправа для рыбы
п/в
Семга
Семга
5 шт.
Лимон
Лимон
1 шт.
Рыбу помойте, почистите чешую и порежьте порционно.
Шаг 2
Сделайте маринад. Для этого выдавите сок лимона, добавьте приправу для рыбы, соль и смесь свежемолотых перцев.
Шаг 3
Рыбу компактно положите в миску. Залейте маринадом и оставьте мариноваться на 3 часа.
Шаг 4
Рыбу выложите на противень и отправьте запекаться в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20 минут.
Шаг 5
Когда рыба будет готова, сразу подавайте на стол. Её надо есть горячей.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта