No avatar
вторник, 05.24
Красная рыба, запеченная в духовке

Красная рыба, запеченная в духовке

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Красная рыба, приготовленная таким образом, получается не сухая, а нежная и очень вкусная.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,37 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 0,73 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу помойте, почистите чешую и порежьте порционно.
Шаг 2
Сделайте маринад. Для этого выдавите сок лимона, добавьте приправу для рыбы, соль и смесь свежемолотых перцев.
Шаг 3
Рыбу компактно положите в миску. Залейте маринадом и оставьте мариноваться на 3 часа.
Шаг 4
Рыбу выложите на противень и отправьте запекаться в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20 минут.
Шаг 5
Когда рыба будет готова, сразу подавайте на стол. Её надо есть горячей.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта