
Красная рыба, запеченная в духовке
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Красная рыба, приготовленная таким образом, получается не сухая, а нежная и очень вкусная.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,37 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 0,73 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу помойте, почистите чешую и порежьте порционно.
Шаг 2
Сделайте маринад. Для этого выдавите сок лимона, добавьте приправу для рыбы, соль и смесь свежемолотых перцев.
Шаг 3
Рыбу компактно положите в миску. Залейте маринадом и оставьте мариноваться на 3 часа.
Шаг 4
Рыбу выложите на противень и отправьте запекаться в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20 минут.
Шаг 5
Когда рыба будет готова, сразу подавайте на стол. Её надо есть горячей.