
Красная фасоль с рисом
Порций | 8 |
Время | 6 часов 10 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Упрощенная версия классического южного рецепта.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,67 г
Жиры 2,81 г
Углеводы 27,14 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки

Бульонный кубик
5 шт.

Кориандр молотый
0,5 ч. л.

Креольская приправа
2 ч. л.

Орегано сушеный
0,5 ч. л.

Паприка молотая
0,5 ч. л.

Тмин
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Фасоль красная сухая
500 г

Вода
6 ст.

Бульонный кубик
5 шт.

Колбаса сырокопченая
250 г

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
5 зуб.

Креольская приправа
2 ч. л.

Тмин
0,5 ч. л.

Кориандр молотый
0,5 ч. л.

Орегано сушеный
0,5 ч. л.

Паприка молотая
0,5 ч. л.
Мелко нарежьте лук, чеснок.
Смешайте все ингредиенты( кроме риса).
Варите на сильном огне в течении 6 часов.
Шаг 2
Когда фасоль будет готова, разомните половину бобов.
Это будет похоже на соус.
Подавайте с отваренным рисом.