Порций | 8 |
Время | 6 часов 10 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Упрощенная версия классического южного рецепта.
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль красная сухая | 500 г |
Рис | 4 ст. |
Колбаса сырокопченая | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Вода | 6 ст. |
Бульонный кубик | 5 шт. | |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Креольская приправа | 2 ч. л. | |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Тмин | 0,5 ч. л. |
Фасоль красная сухая | 500 г | |
Вода | 6 ст. | |
Бульонный кубик | 5 шт. | |
Колбаса сырокопченая | 250 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Креольская приправа | 2 ч. л. | |
Тмин | 0,5 ч. л. | |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. |
Мелко нарежьте лук, чеснок.
Смешайте все ингредиенты( кроме риса).
Варите на сильном огне в течении 6 часов.
Рис | 4 ст. |
Когда фасоль будет готова, разомните половину бобов.
Это будет похоже на соус.
Подавайте с отваренным рисом.