Фасоль с тыквой, помидорами и перцем
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Консервированная фасоль с помидорами, сладким перцем, тыквой и острым перцем чипотле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 0,74 г
Углеводы 5,4 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить лук и зеленый перец в оливковом масле, пока не размягчится (5-7 минут).
Шаг 2
Приправить солью и перцем.
Шаг 3
Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1 минуту.
Шаг 4
Консервированные помидоры
400 г
Перец чипотле
2 шт.
Тыквенное пюре
430 г
Фасоль консервированная
480 г
Вода
3 ст.
Добавить нарезанные помидоры, консервированный перец чипотле (вместе с соусом), тыквенное пюре, фасоль и воду.
Шаг 5
Перемешать, накрыть крышкой и варить 15-20 минут.
Шаг 6
Можно подавать, положив сверху немного йогурта.