Алина Боджолян
четверг, 21.45
Белая фасоль с чесноком

Белая фасоль с чесноком

Порции3
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Консервированная фасоль с обжаренным в оливковом масле чесноком и розмарином.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,02 г
Жиры 3,44 г
Углеводы 14,82 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алла МелехAnna Ivan4enko и 1 нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин
Розмарин
15 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
430 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.

Налить в кастрюлю оливковое масло.

Шаг 2
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Розмарин
Розмарин
15 г

Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный розмарин. Обжаривать несколько минут, не подрумянивая.

Шаг 3
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
430 г

Промыть фасоль, слить воду и добавить в кастрюлю.

Шаг 4

Помешивать, пока фасоль не прогреется.

Шаг 5
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Приправить солью и перцем.

Шаг 6

Подавать горячей.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта