
Белая фасоль с чесноком
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Консервированная фасоль с обжаренным в оливковом масле чесноком и розмарином.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,02 г
Жиры 3,44 г
Углеводы 14,82 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Налить в кастрюлю оливковое масло.
Шаг 2
Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный розмарин. Обжаривать несколько минут, не подрумянивая.
Шаг 3
Промыть фасоль, слить воду и добавить в кастрюлю.
Шаг 4
Помешивать, пока фасоль не прогреется.
Шаг 5
Приправить солью и перцем.
Шаг 6
Подавать горячей.