Алина Боджолян
четверг, 21.45
Белая фасоль с чесноком

Белая фасоль с чесноком

Порции3
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Консервированная фасоль с обжаренным в оливковом масле чесноком и розмарином.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,02 г
Жиры 3,44 г
Углеводы 14,82 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алла МелехAnna Ivan4enko и 1 нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Налить в кастрюлю оливковое масло.

Шаг 2

Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный розмарин. Обжаривать несколько минут, не подрумянивая.

Шаг 3

Промыть фасоль, слить воду и добавить в кастрюлю.

Шаг 4

Помешивать, пока фасоль не прогреется.

Шаг 5

Приправить солью и перцем.

Шаг 6

Подавать горячей.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта