Patee. Рецепты
суббота, 18.54
Стручковая фасоль с яйцом

Стручковая фасоль с яйцом

Порции2
Время30 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Стручковая фасоль с яйцом - блюдо на первый взгляд незаурядное и обычное, но сливочное масло настолько объединяет эти два основных ингредиента, что в итоге получаем очень вкусный, достаточно питательный и изысканный гарнир. Стручковую фасоль с яйцом можно подавать как в самостоятельном виде, так и на гарнир!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 9,66 г
Углеводы 4,05 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня ТорееваСветлана КожокаруМарина НовичковаElena Osipova и 101 нравится
353 добавили себе
458
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Стручковая фасоль с яйцом - Шаг 1

Для приготовления стручковой фасоли с яйцом нам понадобится стручковая фасоль (свежая или замороженная), куриные яйца, сливочное масло, соль и немного горячей воды.

Шаг 2
Стручковая фасоль с яйцом - Шаг 2

Если стручковая фасоль свежая, то обрезаем хвостики и промываем под холодной проточной водой стручки, выкладываем фасоль в сотейник. Если же стручковая фасоль замороженная, то выкладываем её в сотейник, промываем тёплой водой, которую после сливаем или же даём полностью разморозиться при комнатной температуре.

Шаг 3
Стручковая фасоль с яйцом - Шаг 3

Вливаем в подготовленную фасоль кипяток.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Полная версия сайта