
Овощной Бин Дип
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Использование большого количества овощей придает ему насыщенного и богатого вкуса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г
Жиры 4,32 г
Углеводы 7,09 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарежьте кубиками сладкий перец, лук, чеснок и поставить тушиться на медленный огонь.
Шаг 2

Добавить кукурузу, фасоль и помидоры.
Шаг 3

Добавить воду и специи по вкусу.
Шаг 4

Тушить на медленном огне в течении 20 минут.
Шаг 5

Добавить тертый сыр и сок целого лимона.
Приятного аппетита.