Денис Власенко
понедельник, 17.01
Овощной Бин Дип

Овощной Бин Дип

Порции4
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Использование большого количества овощей придает ему насыщенного и богатого вкуса.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г
Жиры 4,32 г
Углеводы 7,09 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена БорнашеваЛариса ЕршоваAnna Ivan4enko нравится
27 добавили себе
30
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощной Бин Дип - Шаг 1

Нарежьте кубиками сладкий перец, лук, чеснок и поставить тушиться на медленный огонь.

Шаг 2
Овощной Бин Дип - Шаг 2

Добавить кукурузу, фасоль и помидоры.

Шаг 3
Овощной Бин Дип - Шаг 3

Добавить воду и специи по вкусу.

Шаг 4
Овощной Бин Дип - Шаг 4

Тушить на медленном огне в течении 20 минут.

Шаг 5
Овощной Бин Дип - Шаг 5

Добавить тертый сыр и сок целого лимона.

Приятного аппетита.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кукурузыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта