Мария Логиновски
среда, 15.35
Овощной фарш

Овощной фарш

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Овощной фарш можно использовать в качестве гарнира,а также и как холодную закуску.Приятного вам аппетита!!!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,23 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 22,38 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ЛЮДМИЛА ротканг (долгополова)Ольга Шаповалова нравится
38 добавили себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Рис промывают холодной водой, опускают в кипящую подсоленную воду, доводят до кипения и варят при слабом нагреве до готовности (воды берут в 2 раза больше, чем риса). Помидоры ошпаривают, очищают от кожицы и нарезают кубиками.
Баклажаны очищают от кожицы, удаляют семена, посыпают солью и выдерживают 30 минут для удаления горечи, затем слегка отжимают от сока и нарезают мелкими кубиками. Если используют сладкий перец, у него удаляют плодоножку с семенами, мякоть нарезают.
Репчатый лук мелко нарезают и пассеруют на масле 5-7 минут, добавляют нарезанную мелкими кубиками морковь и пассеруют еще 10 минут при закрытой крышке. Добавляют баклажаны, сладкий перец, помидоры и прогревают еще 10- 15 минут.
Пассерованные овощи смешивают с готовым рисом, добавляют соль, перец и мелко рубленную зелень.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта